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「雅楽喜」「キッチンBECK」 [グルメ]

「雅楽喜」さん。久々ですねー。

刺身(マグロ,ヒラメ,ホッキ貝,白魚,〆サバ)
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マダイ
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カワハギ
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天然ホタテ
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アジ
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なにエビっすかね?
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アナゴ
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南マグロ(中トロ?)
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ソイ
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〆アジ
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マグロ(これも南?)
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なに貝?
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玉子焼き
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カニサラダ
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ホウボウ
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「キッチンBECK」さん。初めてお邪魔しました。

お通し
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馬刺しと鳥刺し(モモ,ムネ,砂肝かな!?)
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漬物
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そんなわけで、それぞれの料理へのコメントはサボりますm(・ω・m)ソーリー

雅楽喜さんは、こじんまりとした店構えと地の魚介をいろいろといただけるところがお気に入りで、
何度か紹介してますが・・・
ちなみに白魚は大井川産だそうで、大井川で白魚が獲れることも一般的には知られてないと思いますが
(もちろん私は知らなかった)、こういったものがサラッと出てくるところですよね、良いのは。
できれば季節毎に行きたいですね。

BECKさんは、お目当ての店に蹴られて現地で見つけた店でしたけど、料理も良かったですし、
日本酒に結構拘っていて、なかなか良い店でした。


「雅楽喜」 ★★★★★
 静岡県焼津市大栄町2-3-3 (054-629-3932)
「キッチンBECK」 ★★★
 

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